sb网投平台app 登录|注册
sb网投平台app >新闻 >重点新闻推荐

sb网投平台app-赵一曼的英雄事迹

sb网投平台app

國際中心/綜合報導新冠肺炎(COVID-19)才開始趨緩,現在又傳出新類型疾病,而且發病死亡的都與兒童有關,由於徵狀都呈現多重器官發炎,被懷疑與新冠病毒有關。近日在南韓首爾也出現2起疑似案例,兩人都是十歲上下的少年,但新冠病毒篩檢都呈現陰性。▲南韓首爾傳出2起「兒童怪病」,疑似川崎氏症,目前全球有13國出現類似病症。(圖/吳昌騰醫師提供)根據外媒報導,這種兒童疾病最早是在4月間出現在歐洲,截至目前已經蔓延13個國家,由於徵狀都會出現發燒、皮膚紅疹、舌頭紅腫,與川崎氏症相似,最嚴重可能會導致死亡。目前美國疾管中心(CDC)稱這種兒童怪病為「小兒多系統發炎症候群」(Multisystem Inflammatorysyndrome in Children,MIS-C)。並發現發病患者不少人都帶有新冠病毒抗體。所以有人懷疑,這種兒童怪病與新冠肺炎有關。美國已經有4名兒童染病死亡,累計染病人數近百人,而歐洲的英、法也有傳出死亡個案。南韓出現2起個案,並稱為「兒童怪病」,擔心疫情擴大,從25日開始,啟動篩檢及調查系統。

首爾傳「兒童怪病」?似川崎氏症已蔓延13國

责任编辑:k2网投app
sb网投平台app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属sb网投平台app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:sb网投平台app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

sb网投平台app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

sb网投平台app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: